Mit Kinderaugen die Welt entdecken

Praktikantin für die KiTa Zizers

Auf dem Campus der Stiftung Gott hilft eröffnen wir die KiTa Zizers. Ab August 2021 suchen wir eine Praktikantin.

2. August 2021
KiTa Zizers

Auf dem Campus der Stiftung Gott hilft eröffnen wir im August 2021 die KiTa Zizers. Wir sind eine KiTa im Aufbau, die Kinder ab 3 Monate mit viel Liebe betreuen, unterstützen und durch den Alltag begleiten. Zuverlässigkeit, Motivation, Professionalität und ein liebevoller Umgang mit den Kindern stehen bei uns an oberster Stelle. Mit Kinderaugen die Welt entdecken ist, unser Motto und prägt die abwechslungsreiche Tagesgestaltung, um die Kinder optimal zu fördern.

Wir sind gerne an der frischen Luft und geniessen es, mit den Kindern den Tag abwechslungsreich und spannend zu gestalten – nebst viel Freispiel stehen auch tägliche Aktivitäten auf dem Programm. Wir bieten dir ein fröhliches Team, welches mit Herzblut arbeitet, lichtdurchflutete Räume und einen wunderschönen Standort der KiTa in Zizers.

Du bist…

• eine aufgestellte Persönlichkeit?
  • über 20 Jahre alt?
  • gerne draussen an der frischen Luft?
  • motiviert, mit den Kindern jeden Tag ein neues Abenteuer zu starten?
  • zuverlässig, integer und pünktlich?

Dann freuen wir uns auf deine elektronische Bewerbung an .

Kontakt:

Susanne Schnell